Па-лач-яц
словом не бей как бичом, палач,
м т
слово - едкая рана
(убъ)
слово не раз тебя спасет
пл
заставит помчаться вскачь
у на е м л лач
звезды с неба лови, паяц,
ей (грех) моли
в свой темный подвал закроешь,
м шь (ей) быть о вас
сколько боли людской запер в подвал,
бичом и с оминают
но кровью она выплывает
Свидетельство о публикации №109100404013