На неделе семь пятниц

На неделе семь пятниц.
А зачем? Почему?
Души женской сумятицу
Я никак не пойму!
То хохочет так звонко,
Словно в радость Вы ей...
То рыдает так горько,
Словно Вы страшный зверь…
Что несчастье иль благо
Рядом с женщиной жить?
Может кто-то подскажет,
Или Бога спросить?


Рецензии