Бегство от себя

От чего бегу я...?
От самого себя...
От комплексов,
Мелких недостатков...
От своих проблем...
От того,
Что я не зделал...
Бегство от себя...
Смешно ведь,
Как так вышло?
Как исправить?
Хотел бы знать ответ...

Наверно просто страшно
Людий - судий,
Ведь каждый жаждит осудить...
За что?
А им какое дело,
Ошибки в моей жазни...
Но ответ давать перед другими,
Так, что, справедливо?
И все же бегство от себя,
Не смог отстаивать свои слова...
Не смог исправить,
Иллюзия в замен реальности...


Рецензии