о Рэбе и Тилли

Рэб был явно не лучшим вариантом для Тилли
Он пил, она дымила как паровоз
Они безмерно друг друга любили
но только по вечерам, когда у Рэба не оставалось выбора, а у Тилли - слёз
Рэб совал кокаин по полкам, Тилли - любовников по шкафам
У Рэба было много старых шрамов и травм
У Тилли - пылкий нрав и пара украденных бумажников, тройка краденых кошельков
Ей плохо спалось ночами, а мотыльков
она прятала в спичечных коробкАх
Рэб спал в одних носках
И никогда не обнимал Тилли ночью, как бы громко она не кричала
Её боль его не волновала нисколько
Их день начинался в кровати, заканчивался в слезах
И восьмой тест с двумя полосками проблемы не решал
Рэб забывался теперь в героиновых снах
И постоянно чего-то ждал
То ли ребёнка, то ли Армагеддона
Тилли всё время плакала, Рэб бил её больно
У их любви по диагнозу - кома
А у ребёнка всё в норме и ноль эмоций с обеих сторон
Она ему тварь, Он ей гондон

Через месяц Тилли умирает
навряд ли этим пытаясь отомстить
Рэб изредка тихонько плачет
и растить    дочь ему просто не хватает сил и терпения

всё кончилось так банально
ребёнок на ступенях чужого дома
и бегущий вдоль дороги мужчина
у его жизни, по диагнозу, тоже
кома


Рецензии
это одно из первых твоих стихотворений,которое ты мне прочел в поезде в,кажется,питер и я влюбилась.дышу

Чарли Странный   30.03.2011 23:03     Заявить о нарушении