Пробуждение зимы

Так холодно,противно,сыро...
окно от осени остыло.
Прозрачной тишина слеза,
как сказка мёртвая допита...
Лишь в полутьме...живёт зима..
и в сердце каждого открыта.
Просить её ответить - страшно,
а не просить ещё страшней;
она как стылая загадка
лениво открывает дверь!
И говорить с тобой не станет,
любить не будет,но поверь
та уважать тебя заставит-
её холодность мрачных дней!!!


Рецензии