Из глубины времен...

Из глубины времен я слышу детский смех!
Я вижу солнце,звезды и рассвет!
Ветер любви,наивности потех...
Слышу,как шепчут тень и свет...

Теплая музыка того,о чем мечтали,
Как солнце,манит душу вдалеке!
И те,по ком когда-то мы страдали,
Кому мы отдали частичку от себя...

Кого-то потеряли,не узнали;
Кого-то отстранили на пути...
Может,того,о ком как раз мечтали -
Кого однажды лишь могли бы мы найти.

Годы,как главы,месяцы - страницы;
Дни,как строки,запятые - птицы!
Там где-то меж страниц картинки-лица;
Там многоточия - надежда и тоска...

Вопросы,восклицания и споры!
Там ссоры,замешательства и смех...
Смех,радость и неистовое время -
Наш вдохновитель и идей наших палач!

Там где-то мы,как снимки киноленты;
Там где-то жизнь:
Там радость,гнев,раздор и сентименты...
Там соль и сахар и морской песок...
Закаты,волны дней,минут поток!

Там где-то мы,как снимки киноленты...
Там жизнь и смерть!
Там гнев и сентименты!
Там вечность и они...
Твои моменты!


Рецензии