Чем меньше слов, дешевле телеграмма

Чем меньше слов, дешевле телеграмма
Чем меньше чувств, спокойней жить
Чем больше слёз, смешнее драма
Чем больше козырей, сложнее крыть

Чем глубже океан, тем дальше берег
Чем глубже рана, легче шить
Чем выше Бог, тем проще верить
Чем выше гребень, легче плыть

Чем слаще сон, труднее пробуждение
Чем слаще чай, противней пить
Чем горше суть, сложней творение
Чем горше жизнь, проще любить


Рецензии