на панель

на панель неродного глаза
в воронку чужого уха
чистосердечно попасть
по пластунски
ссадив брюхо

нацедить из медового дегтя
граненый стакан речи
добровольно
сдать  показания
отпечатки  -

чистосердечно


Рецензии