Апокалипсис от 4. 10. 2009

Я пил вчера как будто бы в последний раз….
И мозг, бедняга, оцифровывая память,
Входил в такой непредсказуемый оргазм
Когда мы, чуть вспотевшими телами,

Старались приумножить этот мир
И простыня была огромной картой мира,
Где Ной бродил с галдящей труппой шапито,
Да сын, гадёныш, онанировал над формулой тротила….

И птица в чёрном оперении кричала: «Кто?»,
Картавя несусветно в этом слоге,
Пыталась выбить, телом, -  как когда то, Кто? –
Стекло оконное…. И капли, стыли, стыли на пороге….

14.40 4.10.2009


Рецензии