Неуклюжая любовь
За фразы, произнесённые в смущенье.
Мы были рядом вновь и вновь
И не могли преодолеть меж нами притяженье.
Настал тот час, минута расставанья
Бежит холодная слеза по пламенной щеке
И снова тишина и нежность последнего объятья
В последний раз я нежно прикоснусь к твоей руке…
Я ощущаю на себе твоё дыханье,
Я чувствую безумный стук наших сердец.
Всё приближается миг расставанья
Я знаю, что теперь душевному спокойствию конец.
Свидетельство о публикации №109100403884