Сердце прыгнет и так - замрет
И потом застучит опять:
Или умерло, или живет…
Но груз не позволят снять…
Что же мучает наши сердца?
Или, может быть, лучше – КТО…
Строгий взгляд – с иконки – Творца?
На горячих висках - серебро?
Мы совсем приближены к смерти.
Но мы страстно желаем жить.
Много отдали бы, чтобы Стрелки
Перестали совсем ходить!
Свидетельство о публикации №109100403828