30 сентября
На улице дождик крапает мелкий.
Сидеть бы дома в такую погоду
И у камина сушить бы стельки.
Смотреть телевизор в халате домашнем.
Пить крепкий чай.Есть вкусный торт.
С тоской вспоминать о лете вчерашнем
И строить бы планы на Новый Год.
Сомнения нет,что теплее не будет,
Но все же,сорвав со стены календарь.
Я понимаю,что вот,оно,чудо.
Хоть и не близок еще январь.
Сентябрь.Тридцатое.Прочь все уныния.
Вмагазин за цветами,пока нет жены.
Сегодня сто раз повторю ее имя
В такой светлый праздник нашей страны.
30.09.09г.
Свидетельство о публикации №109100403821