Гитара пой, гармошка плачь песня
И месяц скачет словно мяч
А наши души так легки
Гитара пой, гармошка плачь
Мы у костра пустились в пляс
Печаль свою скорее спрячь
И наши танцы танцы до утра
Гитара пой, гармошка плачь
Танцуют девушки, поют
И парни пляшут гопака
Печаль свою скорее спрячь
Гитара пой, гармошка плачь
Октябрь, 4, 2009
Свидетельство о публикации №109100403814