Касандра два

Разорван рот…. По старым и уродующим швам.
Глухой упрёк, как нетопырь – не докричалась….
Артикуляция, как клёкот, пузырится на губах
И беспощадная жестокость тротуара –

Его асфальт взломали миллионы ног,
Его асфальт разбит на камешки мозаик,
И те фрагменты, в витражах незримых, слог,
Всех провоцируют, плюя нам в спину: «…Каин….»

14.21 4.10.2009


Рецензии