Боритесь за любовь!!!
Все те кто видит и живет !
Я вам кричу срывая глотку!
Боритесь за свсвою любовь,
Боритесь до вскипания крови
До скрежита в зубах своих...
Что бы когда вы победили,
Вернули вновь свою любовь,
Вы были б счастливы и жили
И радовали мир!!!
Название которому любовь!!!
04.10.2009
Свидетельство о публикации №109100403752