в прошлом

Я так хотела быть с тобой
Любить всем сердцем и душой..

Идти за тобою по пятам
Бывать и тут, и здесь, и там...

Но в жизни все вдруг изменилось
И я тогда с тобой простилась...

Ты изменился,позабыл...
Меня ты больше не любил..

Я оказалась не нужна
Тебя забыть теперь должна....

Но не хочу я время торопить...

Ведь точно знаю -

Ты не сможешь все забыть...


Рецензии