А я не сплю - я жду тебя
Пусть ночь ворвалась в душу,
Но истину нельзя принять
И снова слёзы душат
Фонарь не спит, он за окном
Заглянет, усмехнётся,
А я не сплю, засну потом,
Как ник твой в сеть вернётся
Я буду ждать, чтоб лечь с тобой
И представлять - мы рядом!
Но пульс стучит и мозг шальной:
Он сердце травит ядом
Минуты ждут, часы летят,
А я всё верю в чудо
Ты не придешь? И стрелки мстят
Мне словно кукле вуду
Устала ждать, глаза прикрыв
И словно слышу шепот!
Я к свету мчусь, окно открыв,
Но там берёз лишь ропот...
И в горле ком, и резь в глазах -
Я вновь тобой болею
И мышь, и "клава" - всё в слезах,
А я всё лечь не смею
На черных крыльях унеслась
Водоворотом в бездну
Я спать ушла - не дождалась
Ты выиграл. Безвозмездно...
From SunOrange to Soul
4.10.2009
13:45
Свидетельство о публикации №109100403687
Терпения вам и удачи!
Охваченная Любовью-Страница2 04.10.2009 14:14 Заявить о нарушении
С теплом в сердце
Дискордия.
Дискордия 04.10.2009 14:15 Заявить о нарушении