Бред

Я смеялась как будь то рыдая,
Всё сквозь сон как в кошмарном бреду.
И две роли как будь то играя,
Я по ложному следу иду.

Ненавижу! Но Боже, как глупо!
Ненавижу! А впрочем, всё ложь.
Я пуста, я не больше чем кукла.
Говорю, но ты вряд ли поймёшь.

Снова бред, снова мыслей смятенье,
Снова бред и безсвязны слова.
Я тебя окрестила спасеньем,
Только знаю, была не права.

Словно в пропасть впадаю в забвенье,
Даже мысли уж больше не те.
Ты мой Бог, ты моё вдохновенье,
Ты далёк как и должно звезде.

Я теряюсь в догадках и мыслях,
Я смеюсь над мирской суетой.
Может быть попрощалась я с жизнью,
Может жизнь попрощалась со мной.

Первый снег, лишь упал он на землю,
В тот же миг превращается в грязь.
Я, представь, лишь сейчас осознала,
Боже мой, ну какая ты мразь!


Рецензии
Задело.. знакомо.

Иван Семанин   12.10.2009 02:24     Заявить о нарушении