Советы-молодым!

Говорит она с подружкой,до самозабвения,
Не питай иллюзий,друг-это заблуждение!
Не расслабтесь,осторожно,соблюдайте бдение!
Очень развито у тетек круговое зрение!
               

Говорит по телефону,нет на слух реакции,
Тут опять не будь дурак-это провокация,
Не расслабься,осторожно,никакой релакции,
Очень развитый у тетек радиус локации!


Рецензии