Хочу-как Я хочу..

...Чужой среди своих и свой среди чужих,
как выпивший сапёр,на минной полосе,
...хотят заставить жить,советами других,
а я же жить хочу-с собою,по себе!
...Хочу я жить лишь так,как сам того желаю,
пусть трижды я дурак,но это Я-ДУРАК,
...Что лезут все ка мне?Зачем? Не понимаю..,
ведь сделаю я всё,совсем,совсем не так..
...Как хочется другим,чтоб жил по их указке,
мол,мы тут знаем всё,и верь ты только нам,
...во тьме не разберёшь,лицо где?А где маска?
за зрение в ночи-завидуешь волкам...
...По жизни я привык,местами обжигаться,
свои ошибки знал-на собственной спине,
...но шлюхой не хочу,пред всеми обнажаться,
пусть я живу в дерьме,но это я в дерьме!...
...У всех своя судьба..У всех своя дорога,
идите с миром вы,по собственной стезе,
...оставте же меня,в покое,ради БОГА,
поймите,что ХОЗЯИН,Я САМ В СВОЕЙ СУДЬБЕ!!!
...Что вам не плечу-быть может я осилю,
что вам не удалось-а вдруг удастся мне?
...Надеюсь на себя,на руки и на силу,
иначе не могу,привычка по судьбе!
...Пусть резок я порой,невыносим до рвоты,
не любят почти все,такого вот меня,
...в тех жизнях был волком,в предчувствии охоты,
я лапами рву снег,азартом весь горя!!!
...Но нервы выдают,срываюсь,как мальчишка,
и спорю и кричу,ну а зачем? К чему?
...ведь в сущности-то жизнь,как записная книжка,
ну а в моей черкать,не дам я никому!!!
...У каждого свои:мораль и постулаты,
мировозрений круг,фундамент аксиом,
...давайте каждый жить,по своему,ребята,
и не совать свой нос,в чужой закрытый дом!!!
20.04.1998.


Рецензии
Андрей!это взрыв эмоций!видно накипело!очень понравилось!ярко,образно,неповторимо!сила!БРАВО!

Карина Ткачёва   08.10.2009 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.