***

Тебя я увидал,
И сразу в обморок упал,
Такой небесной красоты я в жизни невстречал!!!
О как красива,как стройна и очень люба для меня
Тобой я нежно дорожу
И верно берегу!!!
Твой облик словно ясная Луна
О не могу я без тебя
Скучаю я и жду тебя
Моя ты милая ЗВЕЗДА!!!
Тобой я зачорован весь
кругом поля и даже лес,
Мне не страшны они
вот эти дураки!!!
Табой я верно дорожу и я тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Спасибо большое скажу тебе я!!!!

Иван Сукач   04.10.2009 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.