Сердце не боли, не ной, не рвись!

Сердце не боли, не ной, не рвись,
Возомнив себя пленённой птицей!
Преподносит нам сюрпризы жизнь,
Раздвигая радости границы.

Глупым, нежным, ласковым щенком,
Ты бежишь в расставленные сети.
Не заметив, что сухим кивком,
Милый на приветствие ответил.

Он не замечает ничего:
Нежного румянца, глаз горящих.
Боже мой, как это нелегко,
Прятать взгляд о многом говорящий...

У него другая на уме,
Ей он дарит нежность и вниманье,
Оттого больней тебе вдвойне,
Ты познало горе и страданье.

Походя разбито сердце в кровь,
И глаза потушены как свечки.
Так неразделённая любовь
Сушит для гербария сердечки


Рецензии
Тяжело с такой любовью жить!
Надо всё простить и вновь любить!
С Уважением,
Елена

Дама Из Потсдама   11.10.2010 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.