Прохладное

Закружило метелью из листьев…
Заштормило, свистит за окном…
В голове собираются мысли…
О тебе, о других…  и том…
Что уходит не тёплое лето…
И не только уходит оно…
Собираются лучики света…
Стаей двинуть от нас далеко…
Все цветы собираются в стаю…
Разноцветье задуло в метель…
И с тобой, как сейчас понимаю…
В отношениях - сели на мель…
Только даже не тёплое лето…
Улетев, не составив труда…
К нам вернётся, попьянствовав где-то…
Но тебя… не вернуть никогда.

2009.10.04


Рецензии