Перед храмовым Распятием - Голгофой
Человечества в мире погрязшем.
Адским пламенем души горят на костре,
Свет Креста не увидевших раньше.
Покаяния двери отверзи Ты мне,
Чтоб душа стала чище и краше.
Все богатства земные от славы Твоей
Превращаются в пепел вчерашний.
Велика Твоя милость и к грешным любовь,
Не взираешь на лица и званья.
Самым первым разбойник вошел в Твой Чертог,
Принеся на кресте покаянье.
Свидетельство о публикации №109100403565
С уважением,
Александр Васильевич Симонов 13.09.2011 11:10 Заявить о нарушении
С глубоким уважением,
Елена Владимировна Гришина 13.09.2011 22:30 Заявить о нарушении