Омский бомж
Живу в квартирах, во дворах, сартирах
Шатаюсь по разным номерам
И жду с Москвы на почте телеграмм
То в дождь я как промокшая собака
Сижу в подъезде, греюсь, ожидаю знака
Чтоб в солнце вновь пойти и побродить
А ночью с крыши видно звезды
И я творю, пишу стихи на ней
Когда спит полуночный город слезно
И площадь ожидает новостей
Я омский бомж, едва ли прыгну с крыши
А если прыгну, не исполнят минуэт
Лишь в подворотях будут хлюпать крысы
Ни строчки на испаринах газет
Свидетельство о публикации №109100403556