Цветаевское
Великая, откуда брались силы?
И я бы для любви своей шальной
Такого безразличья попросила.
Чтобы вблизи не отводить глаза,
Чтоб ваше "нет" не отдавалось болью,
Чтоб говорить, когда хочу сказать,
И с Вами, и без Вас дышать спокойно.
"...И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится, что Вы больны не мной..."
Вот только жаль, что я болею Вами.
Свидетельство о публикации №109100400354
Персона Нн Грата 04.11.2009 15:58 Заявить о нарушении
Кристина Ташилова 14.12.2009 21:58 Заявить о нарушении