О чувствах

Я улыбаться стала чаще
И ночью стоя у окна
Увидев образ твой седь чащи
Не беду думать, что одна

Я не корю судьбу и бога
За то что позно мы нашлись
Ведь нас вело друг к другу время
Мы не случайно родились

И сердце снова в беспокойстве
Оно стучит под ритм там-там
Все потому что, все так просто
Пришла пора влюбиться нам!!!


Рецензии