Грех

Года бегут неумолимо,
И невозможно их остановить,
И люди вслед проходят мимо,
Не хочется им с нами быть.
И одинковые лица -
Улыбки нет, в глазах печаль,
Но я не буду становиться
Такой же как они, и мне их жаль.
О, люди, вспомните что было!
Ведь было детство, радость, смех,
И почему сейчас уныло
Проходите вы мимо тех,
Кто в вас нуждается...
И как вы не боитесь, люди,
Пройдя однажды рядом - не помочь?
Ведь жизнь - она одна награда,
Нельзя прожить нам точь как в точь...
Когда-нибудь судьба распорядится -
И к вам придет то горе, та беда,
И надо будет в одиночку биться,
И не помогут люди вам тогда.
Быть может, вы тогда поймете,
Что надо помогать другим,
Людей вы рядом тоже носом ткнете.
И этот грех мы вместе победим!


Рецензии
Мда... Ведь щас действительно так... чужие проблемы мало кого волнуют))

Николай Рычков   29.12.2010 10:10     Заявить о нарушении