Осень рыжая плутовка

Осень рыжая плутовка.
Посмеялась мне в лицо
Разложилась как торговка
Это время замыкается в кольцо

Заманила сладкими речами.
Пестротою, яркого плаща
Сколько в жизни я узнала.
Сердце лишь гранитная скала.

Я дышала лишь волнением.
Прикасался нежно в волоса
Я спешила в это ускорение.
Получилось впрочем,как всегда

Поцелую нежно сладко.
Ты один такой,лишь у меня
Пусть кому то будет гадко.
Тишина, ни звука,ни огня.

Это я пришла к тебе сегодня.
В яркости осеннего плаща.
Это я твоя плутовка.
Ты рисуешь осень, я тебя.
От волнения чуть дыша.


Рецензии