Сумерки

А клок волос на подбородке назывался бородой,
Когда мы шли по тропам сокровенным майя….
А тромб сердечной мышцы превращался в звон
И погребальных снов кружилась дико стая….
А сумерки сгущались…. И, в окно,
Соседний дом вплывал огромным погребальным склепом
И потолки, обрушившись, да той извёсткой, злом….
И засыхал цветок, багряный с чёрным, крепом.
13.42   4.10.2009 


Рецензии