Осень - пора подведенья итогов...
Встреч и прощаний,бесед и раздумий.
Где тишина как пред дальней дорогой,
Молчанье такое, как будто кто умер.
Прошедшие годы я жёлтым окрашу -
В избытке у осени этого цвета.
И чуточку грустно нести мне поклажу
Из лет через время прозрачное это.
До станции "Юность" куплю я билет
И буду смотреть неотрывно в окошко.
Быть может, узнаю забытый тот след,
Забвеньем заросшую вспомню дорожку.
В обратном порядке мелькают года.
Их только лишь памятью можно коснуться.
А поезд, не зная, стремится туда,
Куда никогда мне уже не вернуться.
*****************************************
Свидетельство о публикации №109100403472
До станции "Юность" ищут билет!
Но если с мыслями собраться,
Вполне всё может поменяться!
Сергей Аль Волков 28.03.2018 14:09 Заявить о нарушении
Леонид Якименко 29.03.2018 15:47 Заявить о нарушении
Виктор Плут 07.10.2021 15:37 Заявить о нарушении