Мама

Как в этой жизни мамы не хватает.
Пришла в мой дом нежданная беда!
И горе моё солнце закрывает,
И в небе светит тусклая звезда.
Но где же силы мне такой набраться,
Чтоб пережить все горечи потерь?
Зачем же с мамой мне пришлдось расстаться?
И как же мне без мамы жить теперь?
Лишь образ будет жить со мною вечно,
Как память светлых дней моих!
И путь её лежит к дорогам млечным,
А сердце моё бьется за двоих!
И в нём как будто что-то оборвалось,
Не залечить ту рану мне вовек!
И я так рано с мамочкой рассталась,
Ушёл из жизни близкий человек...


Рецензии