Так погибала любовь
Гниет под глазницей сырая земля.
Прошлого ей уже не вернуть,
В засохших глазах не увидать дна.
Вырваны локоны, проглочен язык,
Застыли узоры отрезанных связок.
Изъедена кожа поверхности век,
Больше нет никаких неувязок.
На черных пальцах не видно ногтей,
Залиты концы окрашенным мясом,
Душа осталась в колыбели теней,
Пустились демоны траурным плясом.
Сердце из шерсти съедено молью,
Фонтаном струится жизненный сок,
Гнездится кровавая язва под бровью,
Дрелью просверлен висок.
Торчит в позвонке арматура,
Слезы стекают в алую кровь,
Нарушена тела структура,
Так погибала любовь…
Свидетельство о публикации №109100400339