Прошлое-сухими цветами в ведро

Прощай прошлое -  сухими цветами в ведро.
Поставила в вазу три алых спасенья.
Да улыбаюсь,да мне легко,
Да ацкой болью давалось решенье.

Руками вцепилась в хрустящие желтые листья,
Дрожащими пальцами в мелкую пыль лепестки.
И вот уже только счастливые письма
От разума к сердцу,от прошлой тоски.

Улыбка в глазах-отраженье души.
Счастливые ноты в трагической гамме,
Забыть о тебе- не забыть,а запомнить.
Сыграть в этой жизни  самой по себе.

И в вазу три алых свежих цветка,
И в сердце сразу уют и тепло,
Ты правда обидел очень меня,
Прощай же и ты- сухими цветами в ведро.


Рецензии