Я ли осень любить не умею...

Что дает человеку осень?
Холода да седую просинь...
И тоску, пополам с печалью,
Что подобны порой отчаянью...
Журавлей крик - прощально-грустный...
Борщ свекольный (довольно вкусный),
Бус рассыпанных ягоды красные
Да короткие дни, ненастные...
Проливного дождя бесконечность
И ещё... ожидания вечность.
Отчего я сегодня печальна?
Это от твоего молчания...
Я ли осень любить не умею?
Просто я тобою болею.


Рецензии
У меня осень всегда ассоциируется с печалью

Надежда Демченко   15.03.2010 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.