За то, что так несправедливо...

Борис Рябухин


***

За то, что так  несправедливо
Я жить не мог тобой одой,
Смотрю я на закат тоскливо
С оцепеневшею душой.

За то, что так насторожённо
Твою доверчивость встречал,
Закат обходит отчужденно
Мою застывшую печаль.


Рецензии