Для тебя я...
Я минута до града в пустыне.
Колыханием ветра по коже бегу,
Краской солнца ложусь на картине.
Непривычным разрезом кошачьих манер
В полусне растекаюсь по телу...
Вторым номером нежных своих полусфер
Обращаюсь к Нему не по делу...
30.09.2009
Свидетельство о публикации №109100400335