Он и Она

Море...Прохлада...свежесть...тепло...
песок...небо...звезды...Он...Она...
Они вместе навсегда.
Никогда не разлучит их судьба.
Никогда никто между ними не станет,
И хочется в это верить всегда...
Они заслуживают счастье.
Они так долго искали друг друга
И наконец нашли
Две души,два близких сердца
Два человека нашли друг друга
Это прекрасно что так случилось
Она с тобой и ты с ней
Она любит тебя больше жизни
Готова умереть за тебя
Пересечь все границы
Сделать самое невозможное
И все это для тебя ,все ради тебя.
Она делает это для тебя
А ты?
Только даришь цветы
И непонимаешь ты что это она
Что она останется с тобой навсегда
Что будет любить тебя вечно
Но это не бесконечно
Ведь каждому счастью приходит конец
И потом только поймешь ты
Что не ошибся ты
Но быдет слишком поздно
она будет сидеть у окна
Одна
и вспоминать те дни,
когда были вы вместе
когда дарил ты ей те цветы
Когда говорил что любишь,
Но и тот,когда сказал что не будешь с ней
Что нашел другую
Что любишь не её
Что не любил никогда
И тогда она заплачет
И будет плакать до утра
Неужели тебе не жалко
Этого сердца,которое любило тебя
Которое готово на все ради тебя
Через пару месяцев ты захочешь вернуться
Но услышишь в ответ НЕт
Потому что предал её...
И никогда она не простит тебя
Никогда...Слышышь? никогда...
нЕ сможет она простить тебя
Да,любит тебя
Да,хочет быть с тобой
Да,хочет обнять тебя
И не отпускать никогда
Но не примет сейчас тебя
Даже если сильно захочет
Это месть
За ту боль
За те страданья
За ту "любовь"!!!
Ты стоишь глядя ей в глаза
И видишь там любовь
Ту безграничную любовь что и раньше
Но не поймешь ты что это она
Потому что не любил никогда
НЕ поймешь ты чувства этого никогда
Не сумеешь просто понять...
Она уедет навсегда
И не найдешь ты её никогда
Как бы ни прилагал усилий
Как бы ни сатрался найти
Её облик всегда перед тобой
Голос всегда звучит для тебя
Но не сможешь обнять ты её
Ведь она-это лишь только твоя мечта
Снова море,пароход,много людей
Все чего-то добились в жизни
А ты думаешь лишь о ней
Ты стоишь и смотришь вниз
Она стоит рядом
И не замечаете вы друг друга
Ты повернул голову в её сторону
Посмотрел на неё и влюбился сразу
В ту,что стояла рядом
Не узнал ты её,ведь столько времени прошло
Она посмотрела на тебя
И сразу на глазах появилась слеза
Ведь запомнила она тебя навсегда
И вы влюбились снова
теперь уже навсегда
Никогда ты не бросишь её
Никогда она не бросит тебя
И опять вы счастливы вместе
Опять друг друга нашли
Два сердца
И опять это море...Прохлада...свежесть...тепло...
песок...небо...звезды...Он и она...
И походу это навсегда!!!


Рецензии