конец эпохи

когда умрет товарищ сталин,
когда умрет иосиф бродский,
когда я стану очень старой,
я буду жить легко и просто:

узнаю, где живут глухие
безрукие интеллигенты,
и буду им читать стихи я,
под громкие аплодисменты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.