Тобой душа моя согрета

Тобой душа моя согрета...
Мне так близки твои глаза,
За что, не знаю, счастье это
Мне подарили небеса.

Как сердце одиноко билось,
О счастье думать перестав,
Душа забытая томилась,
В обидах прожитых устав.

Но ты к душе моей закрытой,
Умело подобрал ключи.
Что было прежде, все забыто,
И бьется сердце: только ты.

октябрь 2009г.


Рецензии
хто он

щас в глаз получит

Антип Ушкин   17.10.2009 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.