История

Сегодня я увидела тебя у подьезда.Ты говорил с ней,как всегда.
Так ласково и так нежно,Такое чувство,будто бесконечно.
Я смотрела на тебя из окна.На столе уже давно потухла свеча.
Вскоре,даже не глянув на окно,На 3-м этаже,моё
Ты зашел в подьезд.Я услышала шаги,твои и рядом её.
Хотела открыть дверь,Чтобы увидеть тебя
Но решила не мешать Вам,Ведь я тебе совсем не нужна.
Никто и никогда не узнает.О той любви,которая бывает.
Живем мы в одном доме.Даже здороваемся вроди
Я про тебя знаю все.Ты же про меня вообще ничего.
Как такое возможно?Хм,Да очень просто!
Просто 2 человека не могут быть вместе.Ей всего-лишь хочется мести.
Ему же глубоко наплевать,На то,что она удет страдать.
Подружки будут успокаивать,Но плакать она не перестанет
Пока сама не поймет,Что совершенно бесполезно живет.
Она и решит умереть,Чтоб не видеть больше белый свет.
Не видеть глаз его влюбленных,Влюбленных,тольок не в неё.
Не видеть слез своих огромный,Пролитых из-за него.
 
В тот же день её не стало.Но об этом узнало мало,
В их число вошел и Он,Когда узнал причину,был потрясен.
Никогда он её не знал,Не замечал и не подозревал,
Что девушка с 3-го этажа безумно в него влюблена.
Он и видел её пару раз.Тот блеск её дивных глаз.
Тот взгляд из окна,Что смотрел на него с утра.
Только теперь он понял весь смысл.Тех слез,что увидел он на пирсе.
У неё на глазах,Когда ходил там в своих мечтах.
И встретил её.Одну.ТОгда её сердце не принадлежало никому.
Но эта встреча все изменила.Раньше ведь все по-другому у неё было.
Он украл её сердце.И она мечтала чтобы они были вместе.
Но все случилось по-другому.И изменить все не под силу никому.
Ведь нет её уже.А он живет все так же.
Не сумев ничего изменить.!...




он жил одним лишь днём, успокаивая себя...
у него было всё- даже заветная мечта...
найти любовь свою и остаться навсегда
только вместе- скрепив крепко нежные уста...
и не замечая красивые глаза
смотревшие на него вечно с окна
знакомого третьего этажа...
были случаи у них- встречались не раз..
она смотрела, в душе глубоко любя..
но парню все-равно- у него на сегодня цель одна...
Привет!!!- отворачивая глаза
тихонько уходила, закрывая на замок стальные врата..
подумав немного- понял он
цель одна- она совсем проста
найти любовь- и остаться с ней навсегда
узнав, когда её не стало, до мозга костей его пробрало
мало его друзей про это знало
но слёзы текли, и совсем не мало
сумев разобраться в чувствах- понял он
нельзя смотреть по сторонам- любовь вот
где-то рядом, провожая взглядом
с знакомого третьего этажа.......


Рецензии