Любовь

Любовь-это не слова
Любовь-это не фразы
И не поступки
И даже не дела..

Любовь-это такое чувство
Что раз влюбился и навсегда
Её не увидишь
Её не услышишь
Её только чувствовать может
Человек свыше.

Она приходит и остается
Не покидает никогда
Любовь - это такое чувство
Что раз влюбился и навсегда...


Рецензии