Я без тебя никто...

Я без тебя-никто
Мир без тебя пустой
Жизнь без тебя пуста
И все это не спроста...

Зная,как любишь ты меня,
Не говоря тебе ни слова
Ты сам поймешь меня
Спустя 4 года...

Поймешь,что не напрасно
Тогда сказал ты мне:Люблю
И я сквозь слезы повторю
Твои слова:люблю тебя...

Я тихо,молча выжидала
Того момента,чтоб сказать
Боялся ты Чего?-не знаю
Все ждал и ждал Ответа нет...

И вот мы встретились опять,
Спустя десятки лет
Любовь прошла,но отпечаток есть
На сердце у меня...

Она же здесь,она же с нами
Но быть нам вместе-не судьба
Ты с ней,я с ним
И это главное...

Что мы нашли любовь свою,
Хоть и загубили нашу
Но все-же помни:Я тебя люблю
Но это не услышу дважды...


Рецензии