***

ты в моем сердце
Ты всегда рядом
И если захочешь уйти-уходи!

Я не держу тебя
Кому это надо?
Мне - нет,да и тебе оно зачем?

Знал бы ты как влюблена я в тебя
В мыслях бы не было бросить
Но ты все забыл.Значит так надо.
Уходи!уходи!уходи к другой

Она уже ждет тебя
Место свободно
И как только ты уйдешь от неё
Как тут же появится другой

Неужели она лучше меня?
Хотя и о вкусах не спорят
Не могу я этого понять
Как бы там мне не объяснять.


Рецензии