ТАк грустно...
просто хочется плакать...
Так одиноко на душе,что просто хочется исчезнуть,
просто исчезнуть...
Так надоело все,что уже нет сил дышать,
просто нет сил...
И остается только одно...как ни страно...
жить дальше и ни о чем не беспокоится,
все наладится само собой и будет все хорошо,
по крайней мере хочется в это верить....
Свидетельство о публикации №109100403308