А что еще для счастья надо?

Мы всегда будем вместе
Никогда не расставаясь
Мы всегда будем рядом
Прижавшись друг к другу
А что еще для счастья надо?
Больше ничего-поверь!
 
Мое сердце принадлежит тебе
Значит так надо
Судьба распорядилась нами
"Вместе навсегда!"
А что еще для счастья надо?
Больше ничего-поверь!
 
Скучаю каждую минуту
Думая о тебе
Ловлю каждое слово
Сказанное тобой
А что еще для счастья надо?
Больше ничего-поверь!
 
Не скажем лишних фраз
Не надо
Мы будем молчать
Понимая друг друга
А что еще для счастья надо?
Может ты знаешь?-Ответь!


Рецензии