Сон про тебя

Может увижу я сон
Что ты до сих пор в меня влюблен
Но это будет как миг
Когда проснусь,то услышат лишь крик
Крик о том,что тебя нету рядом
Крик о том,что ушел от меня
Снова слезы и снова страданья
За что мне участь такова?


Рецензии