Причина

Если бы ты был рядом
Ничего бы не произошло
Но ты ушел
Даже не глянув в мое окно...

Но ты вернешься
Я это знаю
Ты не сможешь без меня
Ведь говорил такими словами
Что кружилась голова

Мы снова вместе,снова рядом
Но почему-то несчастлива я
Ведь ты бросил другую
А причина этому-я!


Рецензии