Во сне... и наяву

Ну,и зачем, скажи на милость,
Ты этой ночью мне приснилась?
В воздушном платье - в стиле "лето",
Как будь-то сотканом из света,
Пришла! И села на кровать...
Я весь напрягся:"Будет соблазнять..."

Я ж не пацан!!! К чему мне эти страсти!?
Рабочий день забрал остатки сил,
Жена, спина ... и прочие напасти...
С тоской в глазах пощады я просил.

Но ты была,увы, неумолима,
Как РОК! Судьба! Но...с мягкими руками,
Я таял в них, как кучка парафина,
Нет! Как сала шмат на берегу в Майами.

Тебя лаская я превзошел себя!
Я чудеса творил, куда там Дон Жуану!
Но ночь прошла... и унесла тебя...
А я? Что я!? Бегу стираться...в ванну!!!


Рецензии
Под натиском проказницы-весны
вам снятся эротические сны....
:-))

Елерика   02.04.2010 18:02     Заявить о нарушении
Для некоторых в "этом плане"... круглый год весна...:) С уважением!

Дим Северин   02.04.2010 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.