Злость

Моя любовь сильнее яда
Отравляет душу твою
Ты кричишь мне: Стой! не надо!
Столько боли,за что? я молю

Я моля тебя о пощаде
Демон страшной мечты моей
Не убивай меня!не надо!
Дай пожить до конца моих дней...

И простила тебя я
Несмотря на насмешки твои
Ну и где результат!
Обещал ты мне горы лбви

Но сказал мне,что
Сердце своё ты отдал другой
Рассердилась я
И сожгла свою кровь!

Где я теперь - никому не узнать
То место,где меня могут понять!


Рецензии